Поставка атомно-абсорбционного спектрометра NovAA 800F

Компания ТоталЛаб  осуществила поставку атомно-абсорбционного спектрометра novAA 800F от Analytik Jena AG в адрес КУПП "Витебская областная проектно-изыскательская станция химизации сельского хозяйства".

Атомно-абсорбционные спектрометры серии novAA 800 (Analytik Jena, Германия) являются наиболее простыми и экономичными в линейке атомно-абсорбционных спектрометров, идеально подходят для рутинного экспресс-анализа.

Атомно-абсорбционные спектрометры  novAA800 позволяют решать большинство наиболее распространенных задач по определению качества продукции металлургической и химической промышленности, анализу объектов окружающей среды, пищевых продуктов и т.д.

novAA 800.jpg

Специалисты КУПП «Витебская ОПИСХ» прошли обучение и были приятно удивлены скоростью работы, точностью и чувствительностью novAA 800F. Программное обеспечение Aspect LS порадовало большим количеством настроек для создания идеального метода измерения для конкретной задачи. Важно отметить, что поставляемое ПО Aspect LS переведено на русский язык, что облегчает работу оператора оборудования.

Если Вас заинтересовал атомно-абсорбционный спектрометр этой модели либо какой либо-другой ААС от компании Analytik Jena AG, обращайтесь в компанию «ТоталЛаб». Наши специалисты с удовольствием проконсультируют и помогут в выборе, приобретении и пуско-наладке надежного и точного инструмента для Вашей лаборатории.

Поделиться этой записью